Ingredientes:
- Media tableta de turrón blando
- Medio litro de leche
- Tres huevos
- Tres cucharadas de azúcar para el caramelo
- Dos cucharadas de azúcar para el flan.
Modo de elaboración
Desmenuzar el turrón en un bol y mezclar bien con la leche, añadir si nos gusta más dulce dos cucharadas de azúcar y los tres huevos, batir con la batidora o con varillas hasta que quede una masa uniforme.
Poner tres cucharadas de azúcar en la flanera al fuego y esperar a que se dore bien pero que no se queme.
Distribuir bien por el fondo de la flanera.
Añadir la mezcla
Cerrar herméticamente con su tapa y poner en una olla a presión cubierta hasta la mitad por agua.
Cerrar la olla a presión y poner al fuego durante diez minutos.
Esperar a que se enfríe bien antes de abrir.
Sacar de la olla y dejar que se enfríe.
Una vez bien frío se saca de la flanera y a comer
Resulta delicioso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario